李显邦代表
更新时间:2012-03-06    来源:   作者:    点击:

\  
    李显邦代表:把群众的利益和项目推进具体融合,在项目实施过程中,首先以群众的利益为根本,保证群众得到实惠。
    县长代表县人民政府所作的政府工作报告把县委提出的大项目建设年、加快城镇建设年、安全生产现场管理年的各项目标任务作了具体细化。结合中安镇的实际,我们将按照省委提出的“守住红线,统筹城乡,城镇上山,农民进城”的要求,对每个项目,每个工程,按照“一个项目、一个领导、一个班子,一抓到底”的要求,成立专门的工作班子,抽调专门的人员,扎扎实实为项目做好服务工作,对每个项目实行目标考核,把每项任务具体细化。同时,把群众的利益和项目推进具体融合,在项目实施过程中,首先以群众的利益为根本,保证群众得到实惠。积极推进项目建设,确保我县的“三年”建设能达到预期的目标。

 

上一篇:第一页
下一篇:赵柒军代表

分享到: 收藏