方盛仙代表
更新时间:2012-03-06    来源:富源县人大常委会办公室   作者:    点击:

\
    方盛仙代表:调动一切积极因素,推动各乡镇、各部门主动参与文化创造和创新。
    在各级党委政府高度重视文化建设的大好形势下,作为文化行政主管部门,要抓住给予,顺势而谋,乘势而上,以解决思想认识的角度,调动一切积极因素,推动各乡镇、各部门主动参与文化创造和创新。认真落实政府工作报告中提出的各项目标任务,科学规划,加强城市文化服务体系建设,改变设施落后尤其是县级基础设施落后的现状;积极组织,通过开展“送戏下乡,举办全县农村文艺汇演、全民健身”等群众性文化活动,寓教于乐,讴歌真善美,弘扬主旋律,唱响新时代倡导新风尚,引导广大群众树立正确的人生观、价值观、营造文明、和谐、良好的文化氛围;内强素质,外树形象,加强文化人才队伍建设,采取“送出去、请进来”的方式培养引进专业人才,逐步改变文化人才匮乏,青黄不接的现状,不断提高文化建设的能力和水平,为群众提供更多更好的文化产品和文化服务。

 

上一篇: 张卫东代表
下一篇: 李树平代表

分享到: 收藏