首页 > 决议决定 > 正文

富源县第十五届人民代表大会第五次会议关于政府工作报告的决议
更新时间:2012-03-07    来源:富源县人大常委会办公室   作者:   

(2012年3月3日富源县第十五届人民代表大会第五次会议第三次全体会议通过)

    富源县第十五届人民代表大会第五次会议,认真听取和审查了县长陈世禹代表县人民政府所作的政府工作报告。
    会议认为,2011年县人民政府在市委、市政府和县委的正确领导下,全面贯彻落实科学发展观,团结、依靠和带领全县各族人民,开拓创新,扎实工作,圆满完成了县十五届人大四次会议确定的各项目标任务。报告总结2011年工作实事求是,对全县发展面临的困难和形势把握准确,2012年工作总体思路、奋斗目标和主要任务符合科学发展观、符合富源实际,对工作的安排切实可行。会议决定批准这个报告。
会议号召,2012年,全县各族人民要在县委的坚强领导下,深入贯彻落实科学发展观,牢牢把握科学发展这一主题和转变经济发展方式这条主线,围绕建设“能源大县、新型煤化工强县、特色农业基地县”目标,坚持打基础、调结构、育产业、优环境、惠民生、强安全、保稳定、提效能,争先进位、加力提速、奋力赶超,务求在安全生产、新型工业化、城镇化、农业现代化、大项目建设、新农村建设、社会事业、民生改善、生态环境建设、文化建设、和谐富源建设及政府自身建设等方面实现新发展、新提升,以奋发有为的精神、求真务实的作风、矢志不渝的决心,克难攻坚,砥砺奋进,为富源经济社会又好又快发展而努力奋斗!

 

上一篇:富源县人民代表大会常务委员会关于批准富源县2010年财政决算的决议
下一篇:富源县第十五届人民代表大会第五次会议关于富源县2011年国民经济和社会发展计划执行情况与2012年国民经济和社会发展计划的决议

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号