首页 > 决议决定 > 正文

富源县第十五届人民代表大会第五次会议关于富源县人大常委会工作报告的决议
更新时间:2012-03-07    来源:富源县人大常委会办公室   作者:   

(2012年3月3日富源县第十五届人民代表大会第五次会议第三次全体会议通过)

    富源县第十五届人民代表大会第五次会议认真听取和审查了王涛主任所作的《富源县人民代表大会常务委员会工作报告》。会议充分肯定县人大常委会2011年的工作,同意报告提出的2012年的工作意见,决定批准这个报告。
    会议要求,县人大常委会要在中共富源县委的正确领导下,坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,紧紧围绕县委十二届五次全会确定的大项目建设年、加快城镇建设年、安全生产现场管理年“三年”建设目标,把推动民生改善放到更加突出位置,高度关注改革发展稳定的重大问题和人民群众普遍关注的热难点问题,依法行使职权,不断增强工作实效,为实现奋力发展,争先进位,全力推动经济社会发展再上新台阶作出新的贡献。
    会议强调,面对富源发展的新形势和新任务,县人大及其常委会要始终坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,充分发挥人民代表大会制度的优越性,团结和动员全县各族人民务实创新、扎实工作,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开!

 

上一篇:富源县第十五届人民代表大会第五次会议关于富源县2011年地方财政预算执行情况和2012年地方财政预算的决议
下一篇:富源县第十五届人民代表大会第五次会议关于富源县人民法院工作报告的决议

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号