富源县人大常委会主任王涛等领导深入竹园镇开展上半年县级领导服务企业集中恳谈活动
更新时间:2012-06-21    来源:富源县人大常委会办公室   作者: 富源县人大常委会办公室     点击:

\              
    根据《关于认真做好富源县2012年上半年县级领导服务企业集中恳谈活动有关工作的通知》(办字〔2012〕64号)文件要求,2012年6月19日下午,县人大常委会主任王涛、副主任保明龙,县政府副县长戴桃玲、县公安局政委胡家礼、县人大常委会正县级领导黄吉良带领县直19个部门的有关负责人在竹园镇色水煤矿召开2012年上半年县级领导服务企业竹园、营上、富村片区集中恳谈会。
    集中恳谈会企业所在乡镇的党政领导、分管企业工作的领导、煤炭分局局长以及52家企业负责人,共计100余人参加会议。参会企业主结合企业发展中存在的融资困难、土地征用困难、煤矿供电不足、电煤任务过重、煤矿特员培训不同步、煤矿证照手续办理麻烦、矿业权设置及井下采区划界不清、部分企业企村关系不和谐以及矿村共建任务重等九个方面的困难和问题进行了发言,王主任、戴副县长等领导以及县直有关部门参与恳谈活动的负责人、涉及乡镇党政主要领导在耐心细致地听取部分企业主的情况反映后,分别对提出的问题和企业发展存在的困难现场进行了认真答复和解释。通过开展服务企业恳谈,在场的企业主心气顺了,加快企业发展的信心足了,所提的意见建议代表了他们要说的、要讲的,并表示将克服企业发展中存在的各种困难和问题,认真抓好煤矿安全生产,全力推动企业发展。在恳谈会结束时,王主任、戴副县长分别就县直有关部门、乡镇如何做好服务企业工作提了要求,对相关问题进行了现场交办。

 

上一篇:市人大常委会副主任、市总工会主席毕志峰到富源调研县乡两级人大代表同步换届选举工作
下一篇:县人大常委会主任王涛到富村调研学校基础设施建设

分享到: 收藏