孙富华代表
更新时间:2014-01-20    来源:富源县人大常委会办公室   作者:    点击:

\ 孙富华代表说:在新的一年里,我们将从以下六方面着力抓好教学工作;一是认真学习贯彻《国家中长期教育改革和发展规划纲要》,进一步强化质量和责任意识。二是以作风改进年活动为契机,狠抓队伍管理。树立敬业奉献的主体意识,营造发展名师的校园氛围。三是加快转变教学观念和教学方式。树立“全面抓常规,着力抓教改,常规是根基,考研是先导”的意识,遵循“无常规则乱,无改革则缓”的原则,不断深化教学改革,构建高效课堂,创新教研模式,拓展教研空间,加强样本教研,不断丰富活动形式和内容,不断增强教研活动的针对性和实效性。四是充分发挥各类教学实验仪器和设备的使用效益,全面提升教育运用信息技术的能力和水平。五是抓好学生的养成教育,培养学生良好的学习习惯,激发学生浓厚的学习兴趣,变“要我学”为“我要学”。六是全力以赴抓好毕业班备考工作,实现高考600 分以上人数稳中有升,一本上线人数突破500 人,中考平均总分达510 分以上,600 分以上人数不低于2000 人的目标。

 

上一篇: 施传科代表
下一篇:龙丽菊代表

分享到: 收藏