杨丽芳代表
更新时间:2014-01-20    来源:富源县人大常委会办公室   作者:    点击:

\ 杨丽芳代表说:政府工作报告求真务实,结合我县县情,为民所想,替民所思,为民创收。对存在的问题,不回避,不遮掩,正确认识和面对。体现了县委县政府领导高度的责任意识。建议:一是提高教师岗位分配比例,或者把教师岗位设置数在全县范围内合理调控,以利于促进教育事业的健康发展。二是加大对中小学校长的监督管理力度。中小学校长由教育局和各乡镇中心学校选拔,选拔时要考虑具有一定的工作经验、管理水平、领导艺术、协调能力,懂教学,能干事,会待人的校长。三是加强对河流污染治理。河流污染每次代表提出治理建议后,政府投入大量的财力物力人力投入治理,但不长时间又需治理因此,要制定切实可行的措施加强管理。四是针对各乡镇或村委会赶集天商贩摆摊设点占用公路、阻塞交通,甚至引起不安全事故的现象,有关单位或部门要做出规范管理或具体要求。

 

上一篇:张德文代表
下一篇:捐资8万元解群众心结

分享到: 收藏