首页 > 乡镇人大 > 正文

中安街道人大工委组织人大代表学习十八届四中全会精神
更新时间:2014-12-06    来源:中安街道人大工委办公室   作者: 彭永兵    

 
    近日,富源县中安街道人大工委组织部分县人大代表认真学习了党的十八届四中全会精神。代表们在认真学习的基础上,围绕“在新的历史条件下,如何当好一名人大代表,如何用好权,如何畅通民意、表达民情”这一主题展开讨论。
    大家一致认为:刚刚闭幕的党的十八届四中全会,是在我国全面深化改革关键时期召开的一次十分重要的会议,在社会主义法治国家建设史上具有里程碑意义。作为一名人大代表,一定要深入学习,准确把握精神实质,进一步增强责任感使命感,认真履行好代表职责,为经济社会平稳较快发展作出自己积极的贡献。
    此次集中学习活动,对于人大代表坚定理想信念,培养法治精神,践行法治理念具有重要意义,为人大代表更加务实地工作,更好地发挥代表的职责具有指导性意义。
 
 
 

 

上一篇:中安街道人大工委倾听意见解民忧
下一篇: 竹园镇人大多举措助力信访维稳工作

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号