肖植舒:努力为县城北片区开发建设搞好服务
更新时间:2015-04-03    来源:富源县人大常委会办公室   作者:    点击:

\   
    县委十二届十五次全会和县第十六届人民代表大会第三次会议提出,今年是“实施县城建设五年行动计划加快推进年”,为我们的工作指明了方向,令人信心百倍。作为县城北片区开发建设主战场的胜境街道,一定按照两次会议提出的奋斗目标认真抓好贯彻落实,努力为县城北片区开发等重大项目建设搞好服务。
    严格按照“三严三实、忠诚干净担当”要求,继续发扬“5+2、黑+ 白”精神,把精力放在加快发展、推进项目和解决民生问题上,全力确保人人都是参与者、人人都是建设者。要以建立健全领导干部岗位目标责任制等有效制度为抓手,努力克服重点项目多、征地拆迁任务重、维稳压力大、工作人员缺等困难,倾力破解北片区开发建设等大项目建设中的热难点问题,全力确保县委政府的发展规划、决策部署在胜境落到实处。对北片区开发等重点工作,实行层层压实担子,级级落实任务,明确承办单位、责任领导、责任人和完成时限,倒逼进度,倒排时间,加强督查,一抓到底的工作措施,切实抓好落实。

 

上一篇:刘祝鸣:全力推进产业转型升级
下一篇:最后一页

分享到: 收藏