方盛仙:加强队伍建设 积极开展文化活动
更新时间:2015-04-03    来源:富源县人大常委会办公室   作者:    点击:


\
    2015 年《政府工作报告》中提出“建设宜居山水生态园林建设,推进美丽乡村及村组活动场所建设,加强文体基础设施建设和管理”的工作思路和措施,坚定了我们搞好文化工作的信心和决心。今后我们将迎难而上,以更活的思维、更实的措施,千方百计争取各级财政资金,引导更多的民间资金投入到文化基础设施建设中来,逐步改变设施落后尤其是县城文化设施落后的现状。要加强县乡文化人才队伍建设,主要是加大对农村文化人才的培训和对农村文艺演出的辅导力度,逐步形成一支有较大规模、能扎根基层、服务群众的高素质公共文化人才队伍。实现以基础设施为平台,以人才队伍为助推器,开展更多更加丰富多彩的、群众喜闻乐见的各类文体活动,尽最大的努力为全县广大人民群众提供更多更好的精神食粮。

 

上一篇:李树平:建设特色农业基地县 努力推进农业现代化
下一篇:最后一页

分享到: 收藏