富源县人大常委会领导班子举行“严以修身”专题学习研讨活动
更新时间:2015-07-01    来源:富源县人大常委会办公室   作者: 常兴宏     点击:

\
    正值庆祝建党94周年之际,7月1日,富源县人大常委会召开领导班子“严以修身”专题学习研讨活动。县人大常委会党组书记、主任王涛主持学习研讨活动,县人大常委会副主任赵习能、李艳萍、尹江云,副县级干部张文祥、副调研员毛留清,县法院院长李祖发等先后发言,各位参与学习研讨人员紧密联系思想工作实际,畅谈自己对“严以修身”的认识、体会和感悟。王涛在讲话时充分肯定了大家的发言。王涛强调,严以修身是“三严三实”的前提和基础。要强化信仰修养,坚定中国特色社会主义理想信念;强化党性修养,始终严明政治纪律;强化道德修养,始终保持高尚情操;强化担当意识,始终牢记党的宗旨。要不断提升自身素质,树立正确的世界观、人生观、价值观、权力观、地位观,做修德、养性、立身的楷模,带头弘扬中华民族传统美德、尊重社会公德,传承家庭美德。王涛要求,要深入学习习近平总书记系列重要讲话和考察云南时的重要讲话精神,注重修身正心、坚定理想信念;敬畏党纪国法、坚守廉政底线;立足岗位职责、践行党的宗旨。要从严加强作风修养,抓常、抓细、抓长,慎始、慎微、慎独,真正将严以修身落到实处、收到实效,以良好的作风推进“三严三实”专题教育扎实开展。
 
 

 

上一篇:县人大常委会主任王涛一行到黄泥镇视察万亩核桃产业发展
下一篇:最后一页

分享到: 收藏