首页 > 乡镇人大 > 正文

后所镇人大四项措施确保《富源人大》杂志及时发放到位
更新时间:2015-06-08    来源:后所镇人大办   作者: 计祥兴    

    按照富源县2015年人大宣传、代表、信访工作会议相关要求,后所镇人大把《富源人大》杂志的发放工作作为一项重要任务,采取四项措施确保杂志及时发到代表手中。
    一是直接送。镇人大办统一领取《富源人大》杂志后,对在镇机关、镇直单位工作的代表及时由工作人员直接送达;对在村(居)委会任职的代表,利用代表参加各类会议的机会,及时把杂志送到代表手中。
    二是请人带。无职代表的杂志采取请人带的方式发放,镇人大办把杂志带到各代表小组,再由组长或联络员把杂志带到代表手中。
    三是电话催。镇人大办带出杂志3个工作日后,及时采取电话联系的方式,询问代表收取杂志情况,对未收到杂志的,催促相关代表小组尽快发放。
    四是年底查。把《富源人大》杂志发放工作列入年底考核代表小组的内容,考核时随机抽取部分代表,查看或了解其收取《富源人大》杂志情况,并视收取情况加分或扣分。
 
 

 

上一篇:竹园镇人大为舌尖上的安全“支招”
下一篇:新寨村民为栗树坪代表小组“点赞”

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号