首页 > 代表工作 > 正文

人大代表一建议,消除校园安全一隐患
更新时间:2016-12-26    来源:老厂镇人大办   作者: 李华彪    

 
    “前些年红迤公路横穿校园,给学校师生带来很大的安全隐患……”。老厂镇迤德黑小学负责安全的教师由衷的说道,“今年镇上对这条道路进行改建,现在道路环绕着校园,基本不用太担心学生的行路安全了,同时,对学校安全工作来说,也减轻了不小的压力……”。
    老厂镇二届人大四次会议期间,迤德黑代表小组联名提出了《关于改道修建迤德黑小学校前公路,解决校园安全隐患的建议》。会后,该镇人大主席团及时将建议转交政府办理,相关职能部门围绕消除校园周边交通安全隐患的目标,将校园门口公路改造项目列入红迤公路建设项目,及时启动建设。在项目改造过程中,镇人大代表与相关职能部门一道进行实地勘测、监督工程质量和进度。
    目前,长320米、宽4.5米的公路已改造结束,并设立安全防护墩,彻底消除了原公路横穿校园存在的安全隐患。
 

 

上一篇:黄泥河镇人大组织代表视察精准扶贫工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号