首页 > 代表工作 > 正文

老厂镇新堡代表小组做实事得到点赞
更新时间:2016-12-26    来源:老厂镇人大办   作者: 李华彪 仝坤瑞    

    “有了这个小广场,真是太方便了,我们有个红白喜事都可以来这里办,还有就是晚上吃完饭后也可以来跳跳舞活动活动…… ”新堡村委会发得村村民王丽仙激动的说。
    针对发得村地处高山,受地形影响,村民没有活动场地的实际,新堡代表小组认真履行职责,依托代表小组“六个一”活动,多次组织代表进行实地调研,充分听取群众意见建议,及时与村民小组商量,决定将村口空地规划作为小广场建设地点,但由于该处地势低洼不平,需要大量的土方填实。
    为此,代表小组深入农户家中进行思想动员,发动群众投工投劳,对长37米、宽21米的场地进行了平整。同时,积极主动向各级争取,将广场硬化纳入2016年“上发”公路工程建设项目。工程建设中,代表们认真帮助协调解决实际困难、监督工程质量。当前,广场建设已全部完成,累计投资8.6万元,支砌挡墙73立方米,硬化广场777平方米,全村66户247人得到实惠。
 
 

 

上一篇:人大代表一建议,消除校园安全一隐患
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号