县人大常委会主任王涛到大河镇检查指导烤烟育苗工作
更新时间:2016-04-07    来源:大河镇人大办   作者: 明晓婕    


    近日,县人大常委会主任王涛到大河镇检查指导烤烟备耕工作,充分肯定了大河镇烤烟备耕工作取得的成绩,对做好下步工作提出要求。
    王主任在镇党委书记、镇人大主席的陪同下到了磨盘烟点,实地察看和听取工作情况介绍,详细了解今年烤烟备耕工作情况。王主任充分肯定了大河镇烤烟备耕工作取得的成绩。要求大河镇要把烤烟生产作为促进财政增长、农民增收的支柱产业来抓好,切实增强做好今年烤烟备耕工作的紧迫感和责任感。一要统一思想,振奋精神,进一步动员和调动方方面面的力量,掀起烤烟备耕及春耕备耕高潮;二要落实好种植布局规划,做好作物种植结构调整,确保烟叶质量,实现农民增收,财政增长;三要未雨绸缪,立足于抢前抓早,立足于高标准高质量,强化科技支撑,强化政策措施,强化组织领导,做到农用物资早准备、服务春耕早到位;四要千方百计增加小水窖、水池蓄水量,确保育苗移栽用水,确保按时按质完成烟苗育苗及移栽任务,全面提高烟叶生产质量,加快现代烟草农业建设步伐,保证今年烟叶生产各项任务顺利完成。
 

 

上一篇:富源县人大常委会首次开展向宪法宣誓活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏