县人大常委会主任王涛到富村检查指导烤烟生产工作
更新时间:2016-04-27    来源:富村镇人大办   作者: 徐文强    

    4月26日,县人大常委会主任王涛、副县长戴桃玲在富村镇党政领导、县烟草专卖局领导陪同下到富村检查指导烤烟生产工作。
    王涛一行来到富村喜鹊树、菖蒲塘、德砂公路连片种植区,听取情况汇报,实地查看了烤烟移栽、连片种植等情况。2016年,富村烤烟种植面积14430亩,截至目前,整地理墒、合同预签工作全面结束,已完成烤烟移栽9000余亩,约占任务总面积的60%,预计于5月5日前全面完成烤烟移栽任务。
    王涛对富村镇烤烟移栽工作给予充分肯定,认为富村烤烟移栽速度块,连片种植规模较大,成效明显。并就下步工作提出三点要求,一是要进一步提高认识,抓紧移栽进度,确保按时按质完成移栽任务;二是要严格做好合同签订工作,加强合同管理;三是要严格落实相关配套技术,提升烟叶生产整体水平。
 
 
 

 

上一篇:富源县人大常委会召开2016年人大宣传、代表、信访工作会议
下一篇:最后一页

分享到: 收藏