县人大常委会主任王涛到老厂镇调研烤烟收购工作和水利工程建设情况
更新时间:2016-09-05    来源:老厂镇人大办   作者: 仝坤瑞    

    2016年8月25日,富源县人大常委会主任王涛率领县水务局、县烟草公司相关负责人到老厂镇押租村委会调研指导烤烟收购工作和水利工程建设。
    调研组一行来到押租烤烟收购点,在听取了老厂镇2016年烤烟收购工作情况后,实地察看了烤烟收购流程,并与烟农就当前烟叶采烤、交售、收入等环节互动交流。王涛对规范有序的烟叶收购情况给予了肯定,对下一步工作提出了明确要求,一是要抓死纯度,确保烟叶提质增效,烟农增收。二是要向纯度要单价,向纯度要增收。三是要严守规律,切实维护好收购秩序,严厉打击私自收购、囤积、加工及不法运营烟叶等违法行为。四是要不折不扣完成年初确定的目标任务。
    随后,调研组实地查看了阿白口子小(二)型水库除险加固工程进展情况。王涛指出,县水务局和老厂镇相关单位要积极协调争取补助资金,科学规划,严把工程质量关,切实解决大好人畜饮水困难,充分发挥阿白口子水库的社会效益和生态效益。           
 

 

上一篇:市人大城环资委主任阮虹率曲靖环保世纪行采访团到富村采访农村环境综合整治工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号