县人大常委会主任王涛一行到黄泥镇指导烤烟收购
更新时间:2016-09-13    来源:黄泥镇人大办    作者: 易权兵    

 
    近日,县人大主任王涛、县人民政府副县长戴桃玲一行在黄泥河镇相关领导的陪同下,深入黄泥河镇指导烤烟收购工作。
    县人大常委会主任王涛、县人民政府副县长戴桃玲等领导深入黄泥河镇各烟叶收购点实地查看了烤烟收购情况后,听取了镇人民政府镇长及分管烤烟工作的镇人大主席吕国武同志就烤烟收购工作中取得的成绩和遇到的困难问题的简要汇报。在肯定黄泥河镇烤烟收购工作成绩的同时,王涛指出:黄泥河镇在烤烟收购工作中真抓实干,进度较快,成效明显。下步工作中,一是要做好宣传,有计划、有步骤的实施,做到精准把握进度和收购情况。二是要做好烟叶轮值和收购预约工作,进度不能放松,要用好3%这个点,保证没有过夜烟。三是要指导好烟农分级,提高烟叶纯度,做到向纯度要产值、向纯度要目标。
 
 
 

 

上一篇:县人大常委会主任王涛到老厂镇调研烤烟收购工作和水利工程建设情况
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号