全县人大宣传工作暨通讯员培训会召开
更新时间:2016-10-24    来源:富源县人大常委会办公室   作者: 万 鹏    

    10月17日,全县人大宣传工作暨通讯员培训会召开,会议总结交流全县人大宣传工作经验,研究探讨进一步加强和改进人大宣传工作的思路和措施,并对人大宣传工作进行业务培训。
    县人大常委会副主任、县总工会主席赵习能出席会议并讲话,赵习能要求,要统一思想,提高认识,切实增强做好人大宣传工作的主动性和自觉性,让党委、政府和广大人民群众进一步了解人大的工作,有力的促进人大作用发挥;要明确任务,突出主题,切实提高人大宣传工作的实效;要加强领导,落实措施,努力提高人大宣传工作的水平,树立精品意识,提高宣传质量,加强沟通联系,形成工作合力,以创新方式提高人大宣传的实效和水平。
    会上,县人大常委会代表工委副主任、《富源人大》副主编石艳萍通报杂志编辑情况;县文联主席、《富源人大》副主编钱德华及《富源人大》副主编王明康就新闻写作相关业务知识进行辅导;《富源人大》编辑毛秀常就新闻摄影进行业务培训。
    县人大常委会各委室主任、副主任,《富源人大》编辑部编辑;各乡镇街道人大主席、副主席,人大办主任;县直有关单位通讯员及特约撰稿人参加会议。
 
 

 

上一篇:县人大常委会副主任李艳萍一行到黄泥河镇指导脱贫攻坚工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号