富村镇召开县镇两级人大换届选举工作动员大会
更新时间:2016-10-24    来源:富村镇人大办    作者: 徐文强    

    为切实做好县镇两级人大换届选举工作,确保换届选举工作圆满完成。10月20日,富村镇组织召开县镇两级人大换届选举工作动员大会,对县镇人大换届选举工作进行安排部署。
    全体参会人员首先观看了警示教育片《镜鉴—衡阳、南充违反换届纪律案件警示录》,让大家汲取经验教训,引以为戒,确保换届选举风清气正;随后,镇人大主席张德文传达学习了市、县换届选举会议精神,就换届选举工作步骤与时间安排、代表选举程序、选区划分等工作进行安排部署。
    镇党委书记余涓强调,一是要统一思想,提高认识,要从思想上紧起来,切实增强换届选举工作的责任感和使命感;二是要把握原则,严格按照选举法和富村镇县镇两级人大换届选举工作方案要求,依法依规依程序进行选举;三是要严明纪律,强化监督问责,严格遵守换届选举“九个严禁”,以“零容忍”的态度正风肃纪,用铁的规矩、铁的纪律维护换届选举工作严肃性;四是要强化宣传,广泛宣传换届选举的程序、法律法规和纪律要求,为换届选举营造良好舆论环境。
    镇党政班子成员、镇直单位负责人、村(社区)党总支书记共80余人参加会议。
 
 

 

上一篇:富源召开县乡两级人大换届选举工作会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号