大河镇三个“零”确保换届选举风清气正
更新时间:2016-12-26    来源:大河镇人大办   作者: 明晓婕    

    富源县县、镇人大换届工作启动以来,大河镇严格将纪律和规矩挺在前面,以三个“零”坚决做到思想不散、秩序不乱、工作不断,通过换届,换出新风气、换出新干劲、换出新成效。
    “零距离”宣教。大河镇利用广播、会议、宣传栏、宣传单、短信等传播媒介,宣传换届政策和纪律,做到宣传教育全覆盖,让全镇党员干部懂纪律,守底线,知敬畏。目前,全镇组织开展换届纪律专题学习4次,集中观看警示教育片1次,发放学习宣传资料1000余份,发送换届纪律信息600余条。
    “零死角”巡查。全镇成立19个换届业务指导组,对各个选区的换届工作进行全程指导。同时,向外公布换届风气举报电话。为拓宽群众监督举报渠道,17个村(社区)还设立换届风气举报信箱,及时受理群众举报。
    “零容忍”执纪。对换届选举工作中出现拉票贿选等顶风违纪的问题,坚决“零容忍”,做到发现一起,查实一起,惩处一起,通报一起,坚决维护换届纪律的严肃性,确保换届工作风清气正。
 

 

上一篇:中安街道认真谋划人大代表换届选举工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号