十八连山镇“三抓三强”严肃人大换届纪律
更新时间:2016-12-26    来源:十八连山镇人大办   作者: 颜永超    

    富源县十八连山镇党委、人大层层落实责任,强化正风肃纪,以严规铁纪确保今年县镇两级人大换届工作风清气正。
    一是抓宣传,强基础。充分利用会议、专栏、标语等宣传载体,全方位宣传县镇两级人大换届的重要意义、时间节点、方法步骤,为选好人、配好人提供广泛的群众基础,确保选民知情权、话语权、监督权。
    二是抓纪律,强规矩。立足中央“九严禁”要求,重申管党治党的决心,签订承诺书、开展集体约谈,强规矩、明纪律,开通举报电话,拓宽监督渠道,加强巡查督查力度,做到横向到边,纵向到底。以“两学一做”为载体,做到知纪、明纪、守纪,知敬畏、明底线。
    三是抓查处,强决心。换届纪律是一条不可触碰的“高压线”,不可逾越的“雷区”,对县镇两级人大换届中出现的违规违纪行为,只要发现一起,就从严、从快、从重查处一起,以“零容忍”的态度确保换届风清气正。
 
 

 

上一篇:胜境街道“四措并举”考察县人大代表初步候选人人选
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号