老厂镇顺利完成县、镇人大代表换届选举工作
更新时间:2016-12-28    来源:老厂镇人大办   作者:   

    12月28日,老厂镇10个县代表选区和24个镇代表选区共109个投票站投票选举工作同步进行。上午八点半开始,选民们纷纷来到各选区的投票站点,依次领取选票,充分行使自己的民主权利,为自己心中满意的人大代表投上神圣的一票。
    选举前,工作人员宣读了选举办法和选区正式候选人名单,监票员现场开锁检查票箱。投票现场,选民们认真填写选票,郑重投下自己的一票。选举过程中,各站点挂钩指导组和选举领导小组全程驻点指导,投票、计票、唱票有序进行。整个过程严格遵循“九严禁”纪律要求和“九个一律”规定,确保选举公正、公开、民主、公平,营造了风清气正的投票选举氛围。
    全镇10个县代表选区和24个镇代表选区,顺利选出县人大代表16名,镇人大代表65名。
 
 
 

 

上一篇:老厂镇召开县、镇人大代表换届选举工作会议
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号