首页 > 乡镇人大 > 正文

老厂镇人大调研校园安全工作
更新时间:2016-12-15    来源:老厂镇人大办   作者: 赵德贵    

    近日,老厂镇人大组织部分人大代表,协同市场监督管理所、派出所等单位工作人员对全镇中小学以及幼儿园的校园安全情况进行调研。
    调研组走访了老厂镇中小学、幼儿园等地,实地查看了教学楼、食堂、学生宿舍、医务室等重点建筑的安全状况。调研组充分肯定了各学校安全工作,并提出建议,一是要把安全工作始终放在第一位,明确目标,制定实施方案,落实管理责任,扎实做好学校及周边的安全工作;二是要加强养成教育,提高学生的交通意识和安全意识;三是要认真落实校园节假日的应急值班制度及巡逻巡查制度,确保不留死角,不留盲点,确保特殊时段和时间节点校园安全形势稳定。
 

 

上一篇:老厂镇人大助力农村基础设施建设
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号