首页 > 代表工作 > 正文

老厂代表团组织辖区县级人大代表开展视察活动
更新时间:2017-03-06    来源:老厂镇人大办   作者: 李华彪    

    县十七届人大第一次会议后,老厂镇人大主席团及时组织代表团17名县人大代表开展集中调研视察活动。
    视察中,代表们一行先后深入到大河镇黄桃种植基地、白马太空蔬菜种植基地、富源北城建设项目、县工业园区建设项目等现场视察,详细听取相关情况报告,实地了解了全县农业产业的发展和重点项目建设的进展情况。通过调研视察,代表们切身感受到了全县产业转型带来的新变化,对全县经济社会发展取得的可喜成绩感到由衷高兴。
    代表们认为,全县广大干部群众保持定力、精准发力,克难攻坚、砥砺奋进,以不怕苦、不怕累、不甘落后的精神,一步一个脚印走、一项一项工作推,有效应对制约经济社会发展的系列矛盾,经济实现了从“断崖式”下跌到“V型”反转,跑出了加速度,提振了精气神,为跨越发展奠定了坚实基础。
    大家纷纷表示,一定要认真履行代表职责,充分发挥人大代表资源优势,引导社会力量参与全县各项建设工作,为实现群众脱贫致富、全面建成小康社会贡献力量。
               
             

 

上一篇:大河镇人大代表发挥“五人”作用助力脱贫攻坚
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号