首页 > 代表工作 > 正文

境街道组织部分人大代表到曲靖市特色幼儿园考察学习
更新时间:2017-04-10    来源:胜境街道人大办   作者: 肖亚斌    

    为充分解决胜境街道辖区内幼儿入园难的问题,高起点建设好胜境幼儿园,适应学前教育不断发展的需要,近日,富源县胜境街道人大工委组织部分人大代表到曲靖市第一幼儿园、第二幼儿园及机关幼儿园等三所示范园进行考察学习。
    每到一园,考察组一行对幼儿园的户外环境、设施设备、走廊区域布置和班级环境等进行了参观。科学合理的活动室空间设置;可爱童趣、师幼家园互动的环境创设;具有创意的区域游戏环境……都深深地吸引着来参观的每一位代表,他们一边参观,一边就班级管理、区域活动创设等有关问题与园长们进行深入交流探讨,并通过相机拍摄、文字记录等方式记录好的经验及做法。三所幼儿园有着一流的管理和一流的教育教学水平,优美精致的环境、富有童趣的区域场景创设对富源胜境街道幼儿园的建设有很大的启示作用。
    此次外出参观学习,其目的就是让大家拓宽视野,进一步明确今后幼儿园环境创设、区角建设的新思路,真正实现“学习中交流,交流中成长”的目标。
 

 

上一篇:富源县胜境街道开展人大代表集中培训
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号