首页 > 决议决定 > 正文

富源县第十七届人民代表大会第一次会议关于政府工作报告的决议
更新时间:2017-02-27    来源:   作者:   

(2017年2月25日富源县第十七届人民代表大会第一次会议第四次全体会议通过)
 
        富源县第十七届人民代表大会第一次会议,听取和审查了陈志县长代表县第十六届人民政府所作的政府工作报告。会议充分肯定了县十六届人民政府过去四年来的工作,以及全县经济社会发展取得的成绩,同意报告提出的今后五年的经济社会发展思路、奋斗目标、主要工作任务和2017年工作安排,决定批准这个报告。
        会议认为,县第十六届人民政府任期以来,在市委、市政府和县委的坚强领导下,团结带领全县广大干部群众保持定力、精准发力,克难攻坚、砥砺奋进,全县产业结构逐步优化,基础设施不断完善,城乡建设加快推进,人民生活持续改善,深化改革有效落实,经济保持稳健增长,为跨越发展奠定了坚实基础。
        会议强调,今后五年,是全县决战脱贫攻坚、决胜全面小康、推动跨越发展的关键五年,县人民政府要紧密结合全县“十三五”经济社会发展思路,全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话和考察云南重要讲话精神,认真落实中央经济工作会、中央农村工作会和省第十次党代会、市委五届二次全会、县委十三届二次全会,以及省委陈豪书记调研富源重要讲话精神,持续深入推进新型工业化、新型城镇化“两轮驱动”战略,全力打好产业转型、县城建设、脱贫攻坚、安全维稳“四大攻坚战”,努力建设能源大县、铝产业集群发展基地县、高原特色农业基地县、出省入滇现代物流基地县和宜居宜业山水园林生态县城,务求在实力富源、开放富源、美丽富源、幸福富源建设上实现新的更大的作为。
        会议号召,全县各族人民要在县委的坚强领导下,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以必胜的信心、昂扬的斗志、扎实的努力,不忘初心、奋勇前进,乘势而上、奋发有为,奋力推动全县经济社会跨越发展,为全面建成小康社会而努力奋斗!
 

 

上一篇:富源县第十七届人民代表大会第一次会议关于富源县人大常委会工作报告的决议
下一篇:富源县第十七届人民代表大会第一次会议关于富源县2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年国民经济和社会发展计划的决议

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号