县人大常委会主任赵中祥到古敢水族乡调研指导工作
更新时间:2017-08-23    来源:古敢乡人大   作者: 徐得翔    

        8月22日,县人大常委会主任赵中祥到古敢水族乡调研指导人居环境提升和脱贫攻坚工作。在有关单位负责人的陪同下,赵中祥先后深入特土、七空、沙营3个自然村走访调研。对县人大机关挂包帮的村组、农户进行了走访和询问,在特土村廖元珍老人家里,赵中祥嘘寒问暖,特别嘱咐老人少吃方便面,少吃生冷食物,要保养好身体。
    走访调研后,与乡、村、组干部进行座谈,赵中祥在肯定古敢乡工作取得阶段性成效的同时,对调研发现的问题提出了改进意见。赵中祥指出:县委政府高度重视脱贫攻坚和城乡人居环境提升工作,乡村干部要加强引导,要彻底唤醒每一位群众的主人翁意识;乡人大要充分发挥各级人大代表参政议政积极性,要把各级人大代表组织起来,多调研、多视察、多提意见建议;党委政府要把把人居环境提升工作作为一项长期性工作抓紧抓实抓好,在治脏治乱上要全覆盖,要规范粪堆、柴草和垃圾堆放,把对群众教育培训和宣传引导贯穿工作始终,防止出现反弹,要真正做到领导到位、责任到位、措施到位、人员到位。总之,要逐步提高标准,提振精气神,在思想和行动上,形成持之以恒、越来越紧的工作态势和良好氛围。
 

 

上一篇:富源县人大常委会主任赵中祥一行到富村镇视察提升城乡人居环境和河长制工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号