首页 > 乡镇人大 > 正文

墨红镇组织人大代表视察提升城乡人居环境工作
更新时间:2017-09-13    来源:墨红镇人大办   作者: 付天财    

    近日,富源县墨红镇组织50余名县、镇两级人大代表,对提升城乡人居环境工作进行视察。代表们先后对集镇道路标线建设、河道治理、交通拥堵治理、占道经营治理等进行了视察,代表们看到,经过整治,道路畅通、街道干净、经营规范、秩序井然。
    代表们认为,墨红镇提升城乡人居环境工作组织到位、推进有力、成效显著,得到了群众的认可,全镇已形成整治人居环境的大氛围。代表们建议:要强化工作职责,做到工作任务、责任、人员、进度、时限、经费“六落实”;要动员群众积极参与,加强宣传教育,引导群众养成讲文明、爱卫生、护环境的良好习惯;镇村组三级要持续开展“四治三改一拆一增”和“七改三清”等工作,坚决整治“脏、乱、差”等现象,全面改善人居环境,提高人民群众生活质量;要加强配套基础设施建设,年底前完成集镇污水处理厂、垃圾处理厂、供水处理厂3个建设项目。
 
 

 

上一篇:墨红镇人大主席团组织人大代表参与安全宣传活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号