首页 > 乡镇人大 > 正文

老厂镇人大视察马街小学重点项目工程建设
更新时间:2017-09-20    来源:老厂镇人大办   作者: 仝坤瑞 李华彪    

    近日,老厂镇人大主席团组织辖区48名县、镇人大代表对马街小学重点项目工程建设情况进行视察。
    在马街小学项目建设点,代表们现场听取了学校负责人的情况汇报,实地查看了教学楼、综合楼、教师住宿楼、学生住宿楼以及其他附属工程施工情况。
    通过听取汇报和实地查看后,代表们认为:项目建设工程设计合理、建设标准高、质量要求严,安全保障有力。项目建成后,将有效改善办学条件,切实帮助解决800余人的就学问题。
    就下步工作,代表建议:要以马街项目建设为契机,持续加大对教育的投入,加强教育规划与基础设施建设,优化教育环境,实现老厂教育的可持续发展。
 

 

上一篇:老厂镇人大开展“提升城乡人居环境---人大代表在行动”主题活动交流学习
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号