首页 > 乡镇人大 > 正文

十八连山镇组织人大代表收听收看党的十九大开幕盛况
更新时间:2017-10-19    来源:十八连山镇人大办   作者: 颜永超    

    10月18日,全国人民翘首以盼的党的十九大在人民大会堂隆重召开,富源县十八连山镇人大主席团组织辖区县、镇人大代表以代表小组为单位集中收听收看开幕盛况,聆听习近平总书记代表十八届中央委员会所作的工作报告。
    全镇各级人大代表纷纷表示,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记所作的报告高屋建瓴、立意高远、内涵丰富、重点突出、思想深刻,反映了时代发展的新要求和人民群众的新期待,是一篇马克思主义的纲领性文献,是我们党在新时期的行动纲领。聆听报告令人十分振奋,鼓舞人心。报告对于凝聚全党力量,开创新时代中国特色社会主义新局面具有重大历史意义。习近平总书记的报告提出了许多新理念、新思想、新战略,特别是作出我国进入社会主义新时代的重大判断,提出了到本世纪中叶的奋斗目标。大家一致表示将认真学习、宣传、贯彻党的十九大精神,始终坚持党对人大工作的领导,发挥人大监督作用,加强人大的监督、决定重大事项、人事任免和代表工作,充分发挥地方国家权力机关作用,不忘初心,牢记使命,立足岗位,做好本职工作,为全面建成小康社会贡献人大力量。
 
 

 

上一篇:后所镇严把五关抓实烤烟收购工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号