首页 > 乡镇人大 > 正文

富村镇组织人大代表收听收看十九大报告会
更新时间:2017-10-19    来源:富村镇人大办   作者: 徐文强    

    10月18日上午9:00,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。富村镇人大组织人大代表集中收听收看习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告,同时,各代表小组代表也通过网络、手机、电视等方式收听收看了报告会。
    收看过程中,代表们都聚精会神,边观看边记录,以饱满的精神状态,认真聆听习近平总书记在大会上作的报告,学习氛围十分浓厚。
    代表们一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。十九大报告深刻阐述了以习近平总书记为核心的党中央治国理政新思想新战略新方针,立意高远、凝聚力量、鼓舞人心,为党和国家事业的新发展绘制了新的蓝图。
    大家纷纷表示,将认真领会十九大精神,严格贯彻执行十九大确定的路线、方针、政策,结合人大工作实际,当好群众的“代言人”,广泛宣传十九大精神,不断增强与时俱进、改革创新的意识,以更加昂扬的斗志,积极作为,认真履职,充分发挥好代表作用,为建设富强、美丽、和谐、幸福富村贡献力量。
 
 

 

上一篇:十八连山镇组织人大代表收听收看党的十九大开幕盛况
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号