首页 > 乡镇人大 > 正文

大河镇人大代表对十九大报告反响热烈
更新时间:2017-10-19    来源:大河镇人大办   作者: 明晓婕    

    10月18日上午9时,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。大河镇人大主席团组织集镇范围内县、镇两级代表20余人集中收看了党的十九大开幕盛况,各代表小组同时组织人大代表收看,第一时间聆听和把握大会的重要精神。
    8点50分,代表们就来到五楼会议室,等待这个庄严时刻的到来,虽然人多但会场却极其安静。9点整当雄壮的国歌唱响时,这一刻,所有人表情肃穆却内心澎湃。开幕式正式开始,所有人的目光都集中在了前方的大屏幕上,集中在习近平总书记代表十八大中央委员会所作的铿锵有力的报告中。会场不时传来沙沙的笔记声,与会人员都在对报告的每一个字眼认真地聆听和研读。
    此前,大河镇人大主席团通知,要求全镇代表要收听收看党的十九大开幕实况,会后,代表小组组长要带头谈体会、谈认识,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。
    收看了大会盛况后,镇代表何凯祥说:今天观看了十九大大会开幕式,很激动。这两年来我们村有了翻天覆地的变化,基础设施不断完善,泥泞的道路变成了水泥路,我们老百姓都盖起了新房子,气派极了。产业不断发展,比如辣椒等收成越来越好,群众收入翻了几番。日子越过越好,我们有信心,在党和国家的关心支持下,我们一定会带领群众共同致富奔小康。县代表万云贵激动地说:“十九大报告为我们提了神,鼓了劲,指了路,我骄傲我是一名人大代表,我愿当好人民的代表,接受人民的监督”。
 

 

上一篇:富村镇组织人大代表收听收看十九大报告会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号