首页 > 乡镇人大 > 正文

党的十九大精神进水乡
更新时间:2017-11-02    来源:古敢水族乡人大办   作者: 王 敏    

    2017年10月31日上午,党的十九大代表、富源县市场监督管理局副局长马开慧同志载誉归来后,怀着激动的心情深入到古敢向人大代表、乡机关干部宣讲十九大精神。
    马开慧代表认真解读习近平总书记的报告,并从与会情况、个人参会体会等方面生动再现了党的十九大会议光辉历程,与水乡100余名人大代表、党员干部分享了参加十九大盛会的感悟和对报告内容的深刻领会。
    马开慧代表号召水乡广大党员干部要深刻领会党和国家事业取得的历史性成就;深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略;深刻领会决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的战略安排;深刻领会坚定不移推进全面从严治党的新要求新部署。鼓励水乡人大代表、党员干部要结合自身岗位职责,为建设富强民主文明和谐美丽中国,实现中华民族伟大复兴贡献自己的智慧和力量。
    与会人大代表、党员干部纷纷表示,在今后工作中要把学习贯彻党的十九大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,突出运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推进工作,带头学习宣传,带头抓好贯彻落实。要怀感恩之心、立奋斗之志,在学中干、干中学,充分发挥围绕中心服务大局的积极作用,全力决战脱贫攻坚、决胜全面小康,奋力续写古敢水族乡发展新篇章。
 
 
 

 

上一篇:墨红镇组织人大代表视察提升城乡人居环境工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号