首页 > 代表工作 > 正文

老厂镇人大代表视察在建重点工程项目
更新时间:2018-05-25    来源:老厂镇人大办   作者: 宋安唐    

        知屋漏者在宇下,知政失者在草野。老厂镇人大始终关注社会舆情,聚焦社会热点,坚持把监督作为密切联系群众的有效方式、维护群众利益的有效途径。近日,该镇人大组织部分代表对新堡温氏生猪扶贫养殖小区、城街和大迤勒撤并建制村公路硬化等在建重点工程项目进行视察,力求监督抓重点、求实效、促发展。
        代表们在听取相关人员汇报、实地查看工程项目建设情况后,共梳理问题清单6个,向有关单位提出意见、建议4条,有力推进重点工程项目建设,有效化解群众的关注点、聚焦点。
        据悉,该镇大迤勒、城街撤并建制村公路硬化全长11.8公里,覆盖10个村民小组,已进入路面硬化阶段,完成投资210万元;新堡村委会温氏生猪扶贫养殖小区预计总投资340万元,占地面积11 亩,年饲养出栏生猪4000头,现已进入猪舍建设阶段。
 
 
       

 

上一篇:充分发挥代表作用,助力安全维稳工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号