首页 > 法制建设 > 正文

富源县委610办深入墨红开展反邪教宣传
更新时间:2018-05-07    来源:富源县防范处理邪教问题办公室   作者: 贺迎梅    

        富源县在开展新一轮“无邪教”创建活动中,为营造“崇科学、防渗透、促和谐”反邪教宣传氛围,切实把新一轮“无邪教”创建活动抓紧抓好抓出成效。近日,县委政法委、县委610办、县文化体育广播电视旅游局深入墨红镇摩山彝族村开展反邪教宣传活动。
        在摩山小学,工作人员向师生及现场群众讲述了什么是邪教、邪教的本质以及邪教组织对社会的危害等相关知识,引导当地少数民族群众增强识别和防范邪教的能力,自觉抵制邪教,远离邪教侵害,维护少数民族地区社会政治稳定。并通过发放宣传资料等形式,向学生普及邪教知识,营造健康的学习环境。活动中,当地彝族群众还将防邪反邪的内容编成彝族山歌进行传唱,同学们齐声高唱国歌,表达了他们崇尚科学、反对邪教、努力学习、报效祖国的美好心愿。
        此次活动得到了墨红党委政府、墨红派出所、墨红综治办及摩山村委会和摩山小学的大力支持。
 
 
 

 

上一篇:富源检察院规范刑事案件提前派员介入工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号