赵中祥到富村督促指导脱贫攻坚工作
更新时间:2018-07-02    来源:富村镇人大办   作者: 徐文强    

        6月28日,县人大常委会主任赵中祥深入富村镇督促指导脱贫攻坚工作。赵中祥先后深入富村镇鲁纳村委会阿达格、自格、洪家寨村,详细了解农村危房改造、易地扶贫搬迁户旧房拆除、产业发展和提升人居环境等工作。
        赵中祥强调,当前脱贫攻坚工作时间紧、任务重,脱贫形势严峻,富村镇党委政府要提高政治站位,坚持问题导向,以脱贫攻坚“百日会战”为契机,严格落实“百日会战”任务清单,凝心聚力、苦干实干、攻坚克难,全力推动各项脱贫攻坚工作的持续有效开展。
        赵中祥要求,农村危房改造要按照“安全稳固、遮风避雨”的总体要求,严格对标对表,积极推进四类重点对象和非四类对象C、D级危房改造工作,做到不漏一户,应改尽改。易地扶贫搬迁户旧房拆除要严格执行旧房拆除及复垦复绿相关要求,创新工作方法,确保在规定时限内完成旧房拆除及复垦复绿工作,坚决杜绝拆小代大、拆圈代房等现象发生。提升城乡人居环境要持续抓好环境卫生综合整治工作,通过完善村规民约和各项管理激励制度,进一步提升人居环境。产业发展要做到全覆盖,做好后期管理工作,不断增强了产业发展后劲,为贫困户脱贫致富打下了坚实的基础。
 

 

上一篇:富源县人大机关党支部开展庆祝建党97周年慰问贫困党员活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号