尹江云到竹园开展巡河工作及暖心家访活动
更新时间:2018-07-10    来源:竹园镇人大办   作者: 何国友    

        近日,县人大常委会副主任尹江云到竹园开展开展“河长制”巡河工作及暖心家访活动,镇人民政府镇长张飞、镇人大主席巴晓波、镇党委组织委员彭云陪同巡查走访。
        尹江云先后实地巡查了糯木河、新街河以及大跌水水库,仔细查看了河道面貌与保洁、河道水域水体、河道水域岸线管理等情况,看到清澈的河水缓缓流淌,尹江云对竹园镇河道治理工作给以充分肯定。竹园镇人民政府镇长张飞就前期河长制工作作了详细的汇报。
        尹江云指出,要严格按照“河畅、水清、堤固、岸绿、景美”的目标,做好河道水域保护工作;要进一步完善管理机制,加强宣传引导,增强群众的河流生态保护意识,确保广大人民群众饮水安全;要建立长效治水机制,促使各条河流水质持续向好,努力促进经济社会与生态环境可持续发展。
        最后,尹江云来到竹园镇易地扶贫搬迁安置点沙田佳园看望贫困户。看到贫困户们住进宽敞明亮的安置房内,尹江云很是欣慰,他说竹园的脱贫攻坚战打得准、打得实、打得漂亮,当前要抓紧进行拆旧覆绿工作,切实做好易地搬迁后续工作。

 

上一篇:赵中祥到富村督促指导脱贫攻坚工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号