赵中祥、戴桃玲到富村检查指导脱贫攻坚工作
更新时间:2018-08-23    来源:富村镇人大办   作者: 徐文强    

        8月22日,县人大常委会主任赵中祥,县委常委、常务副县长戴桃玲到富村镇检查指导脱贫攻坚工作。
        赵中祥、戴桃玲先后深入富村镇软籽石榴种植基地、块泽蔬菜种植基地、鲁纳村委会鲁纳村和富村镇温氏生猪养殖小区,实地检查了种养殖产业发展、农村危房改造、农村人居环境提升等工作。
        赵中祥强调,富村镇要紧紧围绕脱贫摘帽目标任务,对标对表,坚持问题导向,高标准严要求,解决好群众满意度、危房改造、人居环境提升、产业发展等问题,真抓实干,切实抓好当前脱贫攻坚各项重点工作,确保按时完成脱贫出列任务。要加大危房改造力度,注重危房改造的质量和效果,确保8月底以前全面完成危改任务;要多渠道抓好传统种养殖业发展,提前谋划好晚秋作物种植,促农增收;突出抓好提升城乡人居环境整治工作,规范柴堆、草堆、粪堆等问题,抓好村内外、房前屋后的环境卫生,确保村庄干净整洁;要统筹抓好“爱心超市”建设运行,不断激发贫困群众脱贫致富的内生动力。
        检查指导期间,戴桃玲就当前农村危房改造、产业发展和农村人居环境提升等工作提出要求。
 

 

上一篇:赵中祥到富村镇指导脱贫攻坚工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号