刘祝鸣率检查组到竹园镇检查《中华人民共和国城乡规划法》贯彻实施情况
更新时间:2018-09-18    来源:竹园镇人大办   作者: 何国友    

        9月17日,县人大常委会副主任刘祝鸣带队到竹园镇就实施《中华人民共和国城乡规划法》开展执法检查。竹园镇党委书记孙富华、镇人大主席巴晓波、分管住建工作的镇武装部长杨强鸿陪同检查。
        检查组一行先后到竹园镇易地搬迁安置点沙田佳园、乐乌村委会下涉水村实地察看城乡规划建设情况,听取竹园镇贯彻实施《中华人民共和国城乡规划法》的情况汇报,镇党委书记孙富华就竹园镇下一步小集镇建设规划、镇内主要交通规划谈了建设思路。检查组认为该镇近年来高度重视贯彻执行《中华人民共和国城乡规划法》,对工作中取得的成效给予充分肯定。
        检查组要求:一要严格规划程序,正视发展过程中出现的问题;二要提高认识,充分理解规划的重要意义;三要完善机制,统筹规划,强化互联互通、共建共享。
 

 

上一篇:聂祖良率执法检查组到富源县检查《曲靖市建设工程施工现场管理条例》贯彻实施情况
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号