当前位置:首页 > 人大要闻 > 正文

赵中祥到富村镇开展春节慰问活动

发布日期:2019-01-24   来源:富村镇人大办 作者:徐文强
        1月23日,县人大常委会主任赵中祥到富村镇开展春节走访慰问活动,为贫困群众、敬老院老人、国土执法队员送去了慰问金,并向他们致以新春佳节的问候和祝福。
        赵中祥来到贫困户蔡文达家中,与其进行亲切交谈,了解他们的生产生活情况,并叮嘱他们保重身体,鼓励他们坚定信心,克服困难。要求镇村干部、驻村工作队要时刻关心贫困群众的生产生活情况,切实落实好各项帮扶政策,让群众实实在在感受到党和政府的关怀与温暖。
        在富村敬老院,赵中祥详细了解了敬老院运行情况及老人们的身体状况,嘱咐他们一定要照顾好身体,并祝他们春节快乐、健康长寿。同时叮嘱工作人员做好老人饮食、文化娱乐等方面工作,为其提供高质量的养老服务。
        在国土执法队,赵中祥代表县委、政府感谢执法队员们为全县安全稳定所做出的贡献,并希望他们继续坚守岗位、恪尽职守、再接再厉,立足本职,为全县经济社会发展创造安全和谐的环境。
 
 

上一篇:最后一页
下一篇:富源县第十七届人大常委会第十六次会议召开

版权所有:曲靖市人民代表大会常务委员会 滇ICP备06006886号-1
通信地址:云南省曲靖市文昌街67号 邮政编码:655000 网站信箱:qj_rd@163.com
技术支持:曲靖珠江网  

滇公网安备 53030202000149号